注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翰墨京韵的博客

 
 
 

日志

 
 

【原创】辽宁老干部大学校友博客圈“圈友网名”大串联  

2012-07-09 13:13:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我们的辽宁老干部大学位于“盛京一景”的《昭陵》附近,在“南风诗苑”学习,应了那句老话:活到老学到老,正所谓:老有所学,老有所为,老有所乐,老有所用,“人在旅途”的我们“平淡”的看待人生,大家和谐相处, 其乐融融。

         我们大家居住在“沈水湾”,经常在“拂晓宁静”的“黎明”晨练;在暑假过后的“九月”就开学了,将继续“延伸”上一学期的学习内容。“肖羽”、“成子”、“沈新”等一行人,在“红五月”的假日,来到“江南”采风,他们有的靠在“大树”上拍摄穿过“流云”的“云中鹤”,有的利用“黄金分割点”的原理在拍摄“绵竹”、“山枫”,有的在“芳草地”拍摄“紫荷”,虽然这个“叶子”是“平凡叶子”,但看起来“水含珠”也是“ln蛮蛮”好的,他们和“江南渔夫”一起“神采飞羊”的、在没有“一丝风”的情况下,领略了“晓荷”流水的妙趣,又在“北风吹”下欣赏了“归子唱晚”、“美琴”的天籁之音,在“春秋”季节,他们走遍了祖国的“白山绿水”、“明月千里”,观赏“绿石松”,在“月华”的“前沿”遇到了“石泉山人”,他“一指流沙”勾起了大家的“秋思sy”······。

       大家在一起的时候,不是欣赏《春雨》(“芳草地”原创),就是观赏《夏夜》(“归子唱晚”原创),只有“taozi”(陶子)喜爱“翰墨京韵”。


 

  评论这张
 
阅读(748)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017